Saturday 10 February 2024

Review IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice


 Foto pribadi

Ada nggak sih yang seperti aku, suka beli satu produk kecantikan tapi memiliki banyak manfaat? Selain praktis, tentunya juga sangat hemat anggaran. Salah satunya shade terbaru dari IMPLORA Cheeck & Liptint. Sebelumnya aku sudah pake produk Implora skincare yang nyaman banget di kulit, jadi waktu produk ini launching pastinya senang banget.

Aktivitas pekerjaan yang menuntut untuk selalu tampil prima di depan banyak orang tentu membutuhkan kosmetik yang tahan lama. Aku membutuhkan kosmetik yang mampu memberikan kenyamanan tanpa harus memperbaiki riasan berulang kali. Seperti yang ditawarkan IMPLORA Cheeck & Liptint tidak mudah pudar warnanya meski sudah aku gunakan selama sehari penuh.

Kemasan IMPLORA Cheeck & Liptint yang Cantik

Tampilan luar IMPLORA Cheeck & Liptint dengan bentuk seperti mini ice cream memberikan kesan lebih cute dan lebih fresh. Desain botol yang berisi 5.5 gr membuatnya tampak tetap gemoy, lengkap dengan aplikator yang presisi. Produk ini memiliki kesan yang eksklusif dengan kemasan yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi, sehingga memberikan perlindungan optimal terhadap kandungan di dalamnya. Kemasan botol yang menarik dibalut dengan kardus kotak kecil. Pada bagian luarnya tertulis  varian warna atau shade, kandungan nutrisi, ingredients, cara pemakaian, expired date serta barcode dari BPOM.

Varian IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade

Setelah menggunakannya selama beberapa minggu, aku memutuskan untuk menjatuhkan pilihan pada IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade pada varian Juicy Juice. Peluncuran kali ini, IMPLORA mengeluarkan 3 varian warna baru atau new shade, antara lain :

07. Juicy Juice :  merah dengan sedikit mauve (red with hint of mauve)

08. Waffle Crumble : merah gelap dengan sedikit cokelat (red with hint of brown)

09. Red Velvet : Merah burgundy sedikit cokelat (burgundy red with hint of brown)

Kandungan Bahan Berkualitas

Foto pribadi

Kesan pertama kali saat menggunakan IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice membuatku langsung menyukainya. Warnanya yang kuat, tekstur yang lembut, halus dan lembab mampu menyembuhkan bibirku yang mudah kering dan mudah pecah-pecah. Bahan berkualitas tinggi yang mengandung vitamin C, Omega 3, 6 dan 9 menunjukkan bahwa IMPLORA Cheeck & Liptint juga mengutamakan kesehatan penggunanya. Berbagai kandungan ini pula yang membuat mudah menyatu serta mencerahkan bibir sehingga tampak lebih fresh.

Mengaplikasikan Juicy Juice di Bibir


Foto pribadi

Untuk pemulas bibir, aku tidak hanya mencari yang tahan lama saja. Namun, aku memberikan beberapa kriteria seperti memiliki pilihan warna cerah, tekstur lembut dan tidak mudah menempel di bibir gelas atau straw ketika sedang minum. IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice merupakan perpaduan dari semuanya. Sehingga aku merasa sudah menemukan pilihan yang tepat.

Mengaplikasikan Juicy Juice di Pipi

Pertama kali mengaplikasikan IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice di pipi, aku langsung suka. Teksturnya yang lembut langsung menyatu di pipi. Bisa banget dijadikan sebagai pengganti blush on. Warnanya yang kuat dan lembut memberikan kesan yang cerah serta segar alami.

Pengalaman Menggunakan IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice

Dalam penggunaan sehari-hari, IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice tidak hanya memberikan tampilan warna yang menarik. Aktivitas yang padat perlu diimbangi dengan penggunaan produk yang memiliki daya tahan lama. Hasil yang optimal akan semakin terasa ketika warna produk ini tidak mudah pudar serta mampu menjaga kelembutan bibir.

Keunggulan IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice

Foto pribadi

Produk kosmetik tentu menjadi hal yang sensitif bagi perempuan. Oleh sebab itu, aku selalu berhati-hati dalam merekomendasi produk. Seperti pada IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice karena memiliki beberapa keunggulan antara lain :

1.       Mudah diaplikasikan di bibir maupun pipi

2.       Tidak lengket dan tampak lebih moist

3.       Praktis dibawa kemana-mana

4.       Pigmented sehingga terasa ringan dan tahan lama

5.       Multifungsi, sekaligus bisa digunakan sebagai blush on

6.       Kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan bibir

7.       Tampak lebih alami

Cara Mudah Menggunakan IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice

IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice memang mudah sekali diaplikasikan pada kulit, namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum menggunakannya, yaitu :

1.   Untuk hasil yang optimal, pastikan kulit sudah dalam kondisi bersih dan lembab untuk memudahkan produk meresap dalam kulit.

2.     Produk ini memiliki warna yang kuat, maka aplikasikan produk secara tipis-tipis lebih dulu. Kemudian tambahkan lagi secara bertahap jika dirasa masih kurang tebal. 

3.  Tidak perlu ragu dalam mengaplikasikan berbagai warna dengan berbagai teknik penggunaan sesuai dengan karakter masing-masing.

Harga dan Tempat Pembelian IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice

Berbagai keunggulan yang terdapat dalam IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice tersebut bisa aku dapatkan dengan harga yang sangat affordable sebesar Rp 24.000. Harga lebih menarik lagi jika sedang diskon, aku hanya cukup mengeluarkan uang senilai Rp. 22.500 untuk produk berkulaitas ini.

Produk ini bisa dibeli di website resmi IMPLORA atau melalui e-commerce resmi IMPLORA . Dapatkan harga menarik dengan cara klik Check Harga.







30 comments:

  1. aku juga punya ini kak implora yang juicy juice...cantik banget warnanyaa meskipun merah tua tapi cocok aja di bibir bikin kesan yang segar gt apalagi aromanya juga segarrrr,,suka deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kak. Kemarin aku coba ombre hasilnya juga nggak bikin kecewa.

      Delete
  2. Penasaran gimana kalau produk ini diaplikasikan sebagai blush. Dari warnanya kelihatan cantik. Pengen beli ah nanti pas 3.3 (saya berburu produk dan sebisa mungkin mencari diskon, hehe)

    ReplyDelete
  3. Pigmented dan ga lengket pasti ringan ya dipakai ga berasa berat di bibir ini perlu touch up lagi ga ya kalo di bawa makan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di aku enggak si kak, cukup nyaman buat aktivitas seharian.

      Delete
  4. shade Juicy Juice andalan aku untuk ombre & pengganti blush on. tekstur nya ituloh yang aku suka jadi kalau dipakai blush on gak lengket dan gak susah di blanded

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, cerah tapi nggak bikin menor. hihi

      Delete
  5. Produk perbibiran dari Implora menurutku juangan banget warnanya. Pigmented nya nggak abal-abal.

    ReplyDelete
  6. Implora tuh ya produknya gak pernah gagal kayaknya, bagus-bagus semua. lip tintnya juga, cantik banget warnanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kak, aku jadi pengin eksplore banyak warna.

      Delete
  7. Pertama kali punya produk Implora Check and Liptint yang Vampire Blood. Nah, pas ada shade baru langsung jatuh cinta sama yang varian Juicy Juice ini, warnanya bagus dan cocok di bibir aku. Apalagi harganya sangat terjangkau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga memang ramah banget di kantong kak.

      Delete
  8. Bentuknya lucu ya terus warnanya juga ga pernah gagal saat diaplikasikan ke bibir. Emang the best sih dr segi harga juga terjangkau banget

    ReplyDelete
  9. Warnanya bagus banget kak, kelihatan seger pas kamu pakai!! Btw aku juga pakai shade ini, dan jadi andalan banget buat sehari-hari. Mana teksturnya juga ringan banget, plus harganya murah meriah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, kerasa banget fresh sepanjang hari.

      Delete
  10. Shadenya bagus ya bikin fresh di muka, stainnya juga lumayan tahan lama, apalagi harganya terjangkau auto borong semua shadenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk, kak. Aku juga jadi pengin nyobain varian warna yang lain.

      Delete
  11. Aku pake juga sih ini liptint karena harganya terjangkau bgt dan warnanya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita samaan ya Kak. Suka sama produk yang sama.hehe

      Delete
  12. Ekarani Nopiyanti26 February 2024 at 10:30

    Aku juga suka banget pake liptint implora yang ini, pilihan shadesnya juaras ada yg buat cosplay jd mbak kunti hihihu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya, bener. Cocok banget tuh buat cosplay Mbak Kunti.

      Delete
  13. Harga nya terjangkau banget ya warna nya juga cantik, tapi tahanama gak sih beb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Kak. Cocok untuk aktivitas seharian.

      Delete
  14. Ini bentuk kuasnya kayak lip cream biasanya gitu ya tp packagingnya jadi gemes dan unik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kak. Jadi lebih mudah mengaplikasikannya.

      Delete
  15. Suka bentuk ma warna packagingnya. Itu hanya 1 pilihan warnanya apa ada warna lain?

    ReplyDelete
  16. Packagingnya lucu, macem buat anak-anak. Mini jadi mudah dibawa bepergian ya. Gak menuh-menuhin tas

    ReplyDelete

Review IMPLORA Cheeck & Liptint New Shade : Juicy Juice

  Foto pribadi Ada nggak sih yang seperti aku, suka beli satu produk kecantikan tapi memiliki banyak manfaat? Selain praktis, tentunya juga ...